Компании "Интерпроект"
Контактные телефоны:
Москва: +7 (495) 967-33-43
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору
Обратная связь Обратная связь Карта сайта Карта сайта
 
 
О компанииНовостиНаши услугиРеализованные объектыДопуски СРОКонтактыПоиск

География нашей деятельности
 
ГУП «Главное архитектурное-планировочное управление Москомархитектуры» Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы
Объединение административно-технических инспекций города Москвы Объединение административно-технических инспекций города Москвы
ГУП «Главное архитектурное-планировочное управление Москомархитектуры» ГУП «Главное архитектурное-планировочное управление Москомархитектуры»
ГУП «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» ГУП «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ»
ОАО «Мосэнергосбыт» Открытое акционерное общество «Мосэнергосбыт»
МГУП «Мосводоканал»

Московское государственное унитарное предприятие «Мосводоканал»

ГУП «Мосводосток» Государственное унитарное предприятие «Мосводосток»
Россельхознадзор - федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзор - федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Общие объемы инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость составили 165,6 млрд евро

11 марта 2014 года

 В прошедшем 2013 году в Лондоне были зарегистрированы рекордно высокие годовые показатели уровня сделанных инвестиций. Тем самым город за собой закрепил позицию наиболее инвестиционно привлекательного во всей Европе. 

 
В конце 2013, по данным агентств статистики и аналитики, общие объемы инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость составили 165,6 млрд евро, и это на 30% выше, чем в прошедшем году. На долю Лондона отводится 23% общего объема еврорынка, стоимость осуществленных с недвижимостью города в 2013 году сделок составила 32,2 млрд евро. Для сравнения – за последний квартал 2013 года их размер превысил аналогичные показатели за третий квартал того же года.
 
Определенный подъем на себе ощутили постепенно восстанавливающиеся рынки таких стран как Португалия, Италия, Ирландия, Испания. Повышенная «боевая» готовность инвесторов принимать даже достаточно высокие риски привела к резкому росту финансовой активности инвесторов. За 2013 общий объем инвестиций рынков увеличился в сравнении с 2012 вдвое и достиг показателя в 11,8 млрд евро - с 2007 года подобная положительная динамика отмечается впервые.
 

Вернуться к ленте новостей

Оставить заявку прямо сейчас
Мы подготовим для Вас индивидуальное предложение!
Получите бесплатную консультацию!
+7 (495) 967-33-43
 
 
 
Форма обратной связи
© 1999— 2017 ОАО "ИНТЕРПРОЕКТ" Все права защищены.
При использовании материалов указание источника и гиперссылка на
www.interproject.ru обязательны
Яндекс.Метрика
 

Оставить заявку

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарий:
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.